Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Всё прошло прекрасно! Три дня Эдуард сопровождал нас в музыкальном туре, в машине очень комфортно и чисто, поездка была очень безопасной. Обязательно обратимся еще не один раз!

Дарья
29 июня 2021, №6094100
Сергей Чуликов (вождение (АКПП))

*

Елена
9 сентября 2020, №5147303
Николай Козлов (покос травы триммером)

Оперативно и качественно

Алексей
12 июля 2020, №4965346

Все отлично!!

Мария
2 июля 2020, №4937620
Сергей Амелин (вождение (МКПП))

Очень хороший инструктор. Всем рекомендую.

Светлана
8 января 2020, №4478540
Андрей Алифанов (вождение (МКПП))

Объясняет все доходчиво и понятно, терпеливый, вообщем отличный специалист!!!

Анастасия
27 августа 2019, №4109349
Сергей Амелин (вождение (МКПП))

👍🏻

Алан
30 июля 2019, №4035021
Сергей Амелин (вождение (МКПП))

Отличный инструктор! Запишусь к нему потом ещё. Рекомендую Амелина С.С. всем!

Павел
19 июля 2019, №3966128
Андрей Алифанов (вождение (МКПП))

Самый лучший инструктор, объясняет всё доходчиво и понятно. Проробатывает с вами все ваши ошибки. Огромное ему спасибо.

Наталья
27 апреля 2019, №3720582
Андрей Алифанов (вождение (МКПП))

Плюсы: Внимательный, терпеливый, тактичныйОписание: Спасибо, Андрею Юрьевичу, сдала

Ольга
14 марта 2019, №1836114
Сергей Амелин (вождение (МКПП))

Инструктор супер.Всё понятно объясняет,подсказывает,указывает на ошибки. Вежливый, спокойный.Профессионал своего дела.

Анастасия
20 февраля 2019, №1764061
Сергей Амелин (вождение (МКПП))

Плюсы: Объясняет все ошибки ,комментирует непонятные вещиМинусы: нетОписание: Все очень хорошо!Спасибо

Татьяна
4 февраля 2019, №1734799
Сергей Амелин (вождение (МКПП))

Указал на фундаментальные ошибки при вождении и провел работу по их исправлению. Однозначно, буду дальше с ним взаимодействовать. + в репу

Юрий
25 января 2019, №1719392
Андрей Алифанов (вождение (МКПП))

Я в восторге! Очень грамотный водитель и инструктор. Рассказал как правильно работать педалями,на что стоит обращать внимание, все объясняет, рассказывает,показывает. Вежливо общается. Не кричит-а для меня это было очень важно. В первые за долгое время,я получила такой кайф находясь за рулем автомобиля!

Александра
14 октября 2018, №1555019
Андрей Алифанов (вождение (МКПП))

Инструктор очень хороший! Вежливый, спокойный, доступно объясняет!!! Всем советую!

Олеся
29 августа 2018, №1493097

Очень понравились уроки вождения с ним. Ничего лишнего , все по делу. Ездили и учились там, где мне это было необходимо. у меня была боязнь движения по городу, но после четвертого занятия поехала сама на своем авто.

Татьяна
18 августа 2018, №1478330
Андрей Алифанов (вождение (МКПП))

Очень понравилось работать с Андреем Юрьевичем. Доступно и мягко все объясняет. Экзамен сдала)

Анастасия Кутьина
26 июля 2018, №1449672
Андрей Алифанов (вождение (МКПП))

Плюсы: 1) Доходчиво все объясняет (появился вопрос почему этого не говорили в автошколе). 2) Не хамит, не ругает (вообще, если что-то не получается даже на протяжении всего занятия, он это объясняет и везет отрабатывать), очень доброжелателен, пунктуален. 3) Для него не существует "глупых" вопросов и их не стыдно задавать.4) Машина очень комфортная, едет приятно, чувствуешь себя в ней хорошо.Минусы: НетОписание: Осталась очень довольна обучением с Андреем Юрьевичем! Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.

Татьяна
26 июня 2018, №1409964

С автошколой, в которую я записалась для прохождения обучения у меня не сложилось с самого начала, а точнее сказать, с инструктором. Мне не подходило ни время, которое он предлагал (я изначально обговаривала с автошколой время после 17:00, т.к. уходить с работы не было возможности, и мне ответили, что инструктор пойдет навстречу), ни сама методики его преподавания - хамское общения, неумение объяснить элементарные вещи, общение только на повышенных тонах, а если мне было что-то непонятно (а непонятных вещей для меня было ооочень много), то спросить я не могла, т.к. этот человек сразу же срывался на крик и его начинало раздражать все, соответственно от его настроения, поведения и общения у меня пропало всякое желание водить машину и были мысли, просто прервать обучение. Но, как говорится, деньги уплачены,настрой все таки был боевой, и я решила продолжать. Когда же настал день экзамена, полигон я благополучно провалила (в чем не сомневалась) и сразу же начала искать частного инструктора, потому что видеть и продолжать занятия с моим "горе" инструктором я больше не могла. Обратилась к Андрею, объяснила ситуацию. Он предложил для начала встретиться и посмотреть, чему же меня все таки научили...Оказалось, что практически ничему)После первого же занятия с Андреем, поняла, что надо дальше продолжать с ним заниматься. Итак, Андрей - это инструктор с Большой буквы!!!! Тактичный (ни разу не повысил голоса, хотя в некоторые моменты я сама на себя злилась), терпеливый (его терпению действительно нет предела), и очень профессиональный! Мы не просто отрабатывали полигон и город, он учил мыслить, рассуждать, вникать. Упражнения отрабатывали до тех пор, пока я на автоматизме не начинала выполнять. В городе же, если было что-то непонятно (а непонятен был каждый перекресток и разворот), мы останавливались, Андрей проговаривал еще раз ситуацию, рисовал, просил, чтобы я сама рассуждала, ведь только так станет все понятно. С ним действительно было очень легко и спокойно. Я не боялась совершить ошибку, не только потому, что рядом сидел профессиональный, спокойный и уравновешенный человек, но и потому что сам Андрей говорил, чтобы я не боялась делать ошибки, чем больше ошибаюсь, тем быстрее пойму, что так делать нельзя. Сейчас, когда все позади, могу с полной уверенностью сказать, что 99% это заслуга Андрея. Он вернул желание сесть за руль автомобиля. Конечно основная работа еще впереди, но теперь уже все зависит от меня. Поэтому, совет всем (особенно новичкам женского пола) прежде чем записать в автошколу, читайте отзывы на сайтах, сходите в ГАИ и посмотрите статистику, которую они ведут о сдачах экзаменов в разных автошколах, не гонитесь за ценой и сроками обучения, главное в этом деле - грамотный, терпеливый и профессиональный инструктор! Об одном из них, я рассказала выше) Идите и не пожалеете!Андрей, спасибо тебе огромное! Терпения тебе в этом действительно нелегком деле!

Надежда
21 августа 2017, №1047037
Дмитрий Юшков (вождение (МКПП))

Хочу рассказать о моей совместной работе с инструктором Юшковым Дмитрием Александровичем. Мне необходимо было улучшить навыки управления автомобилем. Опыта, полученного в автошколе, было недостаточно. Дмитрий Александрович мне очень помог. Он замечательный специалист, объясняет доступно, понятно, никогда не торопит, с ним я не чувствовала никакой напряженности. Его профессионализм и компетентность вне всяких сомнений , у него большой опыт работы с учениками разных возрастов, что очень важно. Ездить с ним одно удовольствие. Всегда вежливый, отзывчивый, идет навстречу пожеланиям и по месту и по времени занятий. От него я многому научилась и продолжаю учиться. Скоро мне сдавать экзамен по вождению и теперь я его без сомнения сдать смогу. Чувствую себя намного увереннее за рулем, а раньше был сплошной стресс. Все договоренности и финансовые и организационные четко соблюдались. Моя оценка за занятия, конечно, высший балл - 5!!! Спасибо Вам, за то, что подобрали такого прекрасного специалиста. Всем советую работать только с ним. Не пожалеете.

Татьяна
8 мая 2015, №491053
Выберите город